Десерт Смор – это любимое многими сочетание диетических крекеров Грэма с тающим шоколадом и поджаренным тягучим маршмэллоу. В этих барах есть всё это плюс кусочки карамели и толстый слой основы пирога, на котором аппетитно лежит запечённый смор. Десерт выпекается целым пирогом, а когда застынет, нарежьте его на порционные бары. Такому лакомству будут рады и дети и взрослые.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. мёда
- 3 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. мини-маршмэллоу
- 2 ст. тёмного шоколада в гранулах
- 3/4 ст. кусочков карамели
- 14 крекеров Грэма, разломанных на небольшие кусочки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет